Conduire dans une ville différente

Vous pouvez conduire dans d'autres villes de votre pays. Veuillez noter que vous ne serez inscrit qu'aux campagnes de bonus pour la ville dans laquelle vous êtes inscrit.

Si vous souhaitez modifier la ville dans laquelle vous êtes enregistré, veuillez contacter notre équipe d'assistance.

Quelques secondes pour commander et quelques minutes pour arriver.

Disponible pour les appareils iOS et Android.
Quelques secondes pour commander et quelques minutes pour arriver.