Comment rejoindre une flotte

Pour rejoindre une flotte, veuillez demander à votre nouveau gestionnaire de flotte de soumettre une demande d’ajout de chauffeur pour vous. Une fois la demande soumise et examinée par l'équipe locale, votre compte dans la nouvelle flotte sera créé.

Veuillez noter qu'après avoir rejoint la flotte, vous aurez un nouveau compte conducteur sur notre plateforme. Cela signifie que les courses et les bonus déjà effectués n'apparaîtront pas dans l'application.