Le passager a été surfacturé

Si le passager a dû payer plus que prévu, veuillez nous signaler ce trajet:

• Ne confirmez pas le prix
  • Signalez un problème avec le prix
  • Choisissez la raison applicable et laissez un commentaire si nécessaire.

Nous examinerons les détails de la course et confirmerons le prix correct. Une fois la révision de prix terminée, le prix de la course sera affiché dans l'historique des trajets et le montant sera ajouté à votre solde.

Le passager peut être surfacturé si:

• La course n'a pas eu lieu mais a commencé dans l'application
  • La course n'a pas été commencée ou terminée à temps pour diverses raisons
  • Le passager a payé le voyage en utilisant un mode de paiement différent de celui choisi à l'origine
  • Un itinéraire incorrect a été choisi.