Problèmes lors de la connexion

Si vous ne parvenez pas à accéder à votre compte administrateur depuis le tableau de bord de votre entreprise, veuillez vous assurer que :

• Vous êtes en train de vous connecter avec l’adresse e-mail associée au compte administrateur de votre entreprise
    • Si vous avez oublié l’adresse e-mail de votre compte, veuillez contacter notre équipe Support
  • Le compte administrateur de votre entreprise peut être actif en demandant à un autre administrateur actif de vérifier le statut de votre compte depuis le tableau de bord de votre entreprise

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez utiliser l’option de récupération du mot de passe, visible sur la page de connexion.

Si vous rencontrez des problèmes techniques avec le tableau de bord de l'entreprise, plus d’informations sont disponibles dans l’article Tableau de bord de l'entreprise.