Tableau de bord de l'entreprise

Le tableau de bord de l'entreprise est un outil en libre-service accessible depuis https://business.bolt.eu/login depuis lequel vous pouvez visualiser et gérer les informations et les paramètres de votre compte Bolt Business.

Dans le tableau de bord de l'entreprise, vous pouvez :

• Utiliser la page de réservation de trajets Ride Booker pour commander et programmer des trajets
  • Ajouter et désactiver des utilisateurs
  • Gérer les groupes d’employés
  • Gérer les politiques de groupes pour limiter l’utilisation des demandes de trajets professionnels
  • Vérifier toutes les commandes effectuées avec le mode de paiement de l'entreprise
  • Télécharger des reçus de commandes séparés
  • Télécharger des factures/relevés mensuels
  • Gérer les administrateurs de comptes
  • Ajouter et enlever des modes de paiement.

Vous trouverez ci-dessous plus d’informations sur :

Ajouter et enlever des services de votre compte

Vous pouvez limiter tous les services disponibles de votre compte pour tout un groupe dans l’onglet Politiques.

Vous pouvez désactiver l’accès aux fonctionnalités que vous souhaitez à tout moment dans la rubrique Type de service. Vous pouvez aussi établir l'allocation que vous préférez pour les employés dans la rubrique Allocation de dépenses.

Bolt Food pour les entreprises de Bolt Business

NB : Bolt Food pour les entreprises de Bolt Business est actuellement disponible dans un nombre limité de pays. Nous vous informerons par e-mail lorsque cette fonctionnalité sera disponible dans votre pays.

Si Bolt Food pour les entreprises de Bolt Business est disponible dans votre pays, vous et vos employés avez la possibilité de commander de la nourriture ou des courses avec le mode de paiement de l'entreprise dans l’application Bolt Food.

Cette fonctionnalité sera automatiquement activée pour tous les nouveaux comptes de Bolt Business, mais vous avez la possibilité de la limiter pour tout un groupe dans l’onglet Politiques.

Si vous avez déjà un compte actif, vous devrez activer cette fonctionnalité manuellement en suivant les étapes suivantes :

• Connectez-vous au tableau de bord de votre entreprise
  • Sélectionnez l’onglet Food dans le menu à gauche et cliquez sur Activer Bolt Food.

Modifier la langue du tableau de bord de l'entreprise

Si vous souhaitez modifier la langue du tableau de bord de l'entreprise, allez dans l’onglet Paramètres et déroulez jusqu’à Langues.

Les messages publicitaires seront ainsi également modifiés. Veuillez noter que les langues les plus utilisées sont disponibles pour chaque pays. Si votre langue préférée n’est pas courante dans votre pays, les messages publicitaires vous seront envoyés en anglais.

Problèmes techniques

Veuillez nous contacter depuis l’onglet Support si vous rencontrez des problèmes techniques.

Veuillez ajouter une description détaillée du problème ainsi qu’une capture d’écran du message d’erreur si possible. De cette manière, nous pourrons trouver une solution à votre problème plus rapidement.