Je ne peux pas commencer ou terminer mon trajet à vélo

Si vous ne pouvez pas commencer ou terminer votre trajet, veuillez vous assurer que :

• Vous êtes dans notre zone d’opération où le stationnement est autorisé. Les limites de la zone et des zones d'opération et de non-stationnement sont indiquées sur la carte dans l’application.
  • Vous disposez d’une bonne connexion Internet et vos services de géolocalisation sont activés.

Si cela ne résout pas votre problème, essayez les actions suivantes :

• forcer l’arrêt de l’application et l’ouvrir à nouveau
  • mettre à jour l’application si une nouvelle version est disponible
  • mettre à jour le système d’exploitation de votre téléphone
  • Redémarrez votre téléphone.
  • Si rien d’autre ne résout le problème, réinstallez l’application.

Si vous rencontrez d’autres problèmes techniques lorsque vous commencez ou terminez votre trajet, veuillez contacter notre équipe d’assistance via l’appli pour leur fournir les détails et les captures d’écran du problème rencontré.