J'ai oublié de terminer mon trajet à vélo

Si vous avez oublié de terminer votre trajet, terminez-le dès que vous l'avez remarqué.

Si vous ne pouvez pas terminer le trajet ou si vous avez besoin d'aide, contactez notre équipe support via l'appli et fournissez un maximum de détails et de captures d'écran du problème que vous rencontrez.

Quelques secondes pour commander et quelques minutes pour arriver.

Disponible pour les appareils iOS et Android.
Quelques secondes pour commander et quelques minutes pour arriver.