Quels sont vos droits au sens du code du travail et code des transports?

Les travailleurs indépendants bénéficient d’une protection sociale grâce au paiement de leurs cotisations sociales.

Conformément à l’Article L7342-3 du Code du travail, ils bénéficient personnellement du droit à la formation professionnelle continue. La contribution à la formation professionnelle mentionnée à l'Article L. 6331-48 du Code du travail est prise en charge par la plateforme Bolt.