Problèmes avec les demandes de trajets

Vous trouverez plus d’informations ci-dessous concernant:

Vérification des demandes de trajets de l'entreprise

Consultez l'article Données et historique pour obtenir des indications sur la manière de vérifier votre historique de commandes.

Signalement d'un problème avec la demande de trajet d'un utilisateur

Si la demande a été effectuée en espèces ou avec une carte personnelle au lieu du mode de paiement de l'entreprise, veuillez demander à l’utilisateur de signaler le problème directement via son application.

Si la demande a été effectuée avec le mode de paiement de l'entreprise :

• Problème d'échec de paiement : veuillez consulter l’article sur les problèmes liés au mode de paiement de l'entreprise pour plus d’informations
  • Problèmes sur un trajet et objets perdus : l’utilisateur devra nous contacter directement depuis son application. Il est plus facile de résoudre ce type de cas directement avec le passager. Pour les cas d’objets perdus, nous ne sommes pas en mesure de fournir une assistance supplémentaire par l'intermédiaire d'une autre personne, mais uniquement par l'intermédiaire du titulaire du compte vérifié.

Solde du compte de l'entreprise

Si une demande de trajet est effectuée avec le mode de paiement de l'entreprise et que celle-ci vient à faire l'objet d'un remboursement, le montant sera transferé en tant que crédit sur le solde du compte de l'entreprise utilisable pour des futures commandes. Le solde du compte de l'entreprise n'est utilisable que pour les demandes de trajets professionnels.

• Pour une facturation avec carte de crédit : le montant sera automatiquement déduit de la prochaine commande effectuée avec le mode de paiement de l'entreprise
  • Pour une facturation postpayée : la somme sera déduite du montant final qui sera payé à une période ultérieure

NB : Pour le moment, les informations sur le crédit remboursé ne sont pas disponibles dans le tableau de bord de l'entreprise ou dans l'application Bolt lors de la commande. L'information sera visible sur la facture ou le relevé mensuel de votre entreprise en tant que déduction de remboursement.