Problemas com a taxa de aceitação

A taxa de aceitação é a métrica que mostra a percentagem de viagens que aceitou nos últimos 100 pedidos. Pode consultar a sua taxa de aceitação na app Bolt Driver, clicando no separador Taxa de aceitação.

A taxa de aceitação:

• Aumenta sempre que aceita um pedido de viagem;
  • Baixa se ignorar ou rejeitar um pedido de viagem dentro do raio definido.

Nota: Nalguns pedidos de viagem, é exibido um aviso a dizer que ignorar ou rejeitar o pedido não irá afetar a sua atividade. Estes pedidos são feitos fora do raio que definiu. Por esse motivo, a sua taxa de aceitação não é afetada se não forem aceites.

Caso tenha dúvidas relacionadas com o cálculo da sua taxa de aceitação, contacte a nossa Equipa de Suporte através da app.