Tenho problemas com o saldo

Para verificar os ganhos atuais selecione Ganhos na página principal e escolha o intervalo de tempo adequado (diário, semanal ou mensal). Ao selecionar Ganhos ou Despesas poderá ter informações mais detalhadas.

Se não conseguir localizar certos elementos no saldo, por favor, veja se algum dos seguintes se aplica:

• Se o preço da viagem estiver em revisão, a mesma será adicionada quando a revisão for concluída. Se o pedido estiver em revisão, também não haverá preço final no histórico das viagens. A revisão é, normalmente, concluída em 1-3 dias.
  • Os bónus podem ser mostrados no saldo com atraso e serão adicionados no final do período de qualificação
  • Para campanhas de bônus de longa duração, um valor de bônus será adicionado após a condição mínima ser cumprida e atualizado após cada viagem concluída. A soma final de um bônus adicionado estará disponível apenas no final do período de qualificação.
  • As compensações são geralmente adicionadas no final do ciclo de pagamento.

Por favor, entre em contato com o seu Gestor de Frota se tiver qualquer dúvida sobre os ganhos.