A minha aplicação de Motorista Bolt encravou

Caso esteja a ter problemas com a app:

• Verifique se tem uma ligação estável à internet e certifique-se de que o modo de poupança de bateria está desligado;
  • Tente não ter outras apps a correr enquanto utiliza a da Bolt;
  • Force o encerramento da app e volte a abri-la;
  • Atualize a app se houver uma nova versão disponível;
  • Atualize o sistema operativo do telemóvel e certifique-se de que tem espaço suficiente;
  • Reinicie o telemóvel;
  • Caso estas soluções não resolvam o problema, reinstale a app.

Como garantir o melhor desempenho da app Bolt Driver?

Algumas dicas para assegurar o melhor desempenho da app Bolt Driver:

• Use dispositivos que corram as versões mais atualizadas dos respetivos sistemas operativos (no mínimo, Android 9.0 e iOS 12) e que tenham um mínimo de 1,5 GB de RAM
  • Não utilize telemóveis alterados;
  • Não utilize o modo de poupança de bateria;
  • Ligue o telemóvel ao carregador durante as viagens;
  • Use um suporte para o telemóvel para ter sempre o melhor sinal GPS e a melhor ligação à internet.