Suporte e feedback

Visite o nosso Portal de Suporte, onde vai poder encontrar informações úteis e respostas às perguntas mais habituais relativas à Bolt Business.

Gostamos de saber o que os utilizadores acham do nosso produto. Se quiser deixar feedback sobre os nossos serviços ou precisar de ajuda para resolver algum problema, há duas formas de contactar a nossa Equipa de Suporte:

• Aceda à secção Ajuda no Painel de Administrador, onde pode iniciar uma conversa com a nossa equipa e anexar ficheiros, se for necessário
  • Envie um email para info@bolt-business.com.

A equipa Bolt Business, que se dedica especificamente a prestar apoio aos administradores das contas Bolt Business, tem todo o gosto em prestar auxílio e irá responder o mais rapidamente possível.

Se precisar de ajuda com a app da Bolt ou com a app da Bolt Food, contacte a nossa Equipa de Suporte através da app em questão.