Editar informações da conta

Pode alterar os dados da empresa e as informações da sua conta pessoal no Painel de Administrador. Para ver as instruções sobre como editar informações específicas, consulte as secções abaixo:

Dados legais da empresa

Na janela das Configurações, pode ver as informações legais da empresa e alterar o NIF. Para alterar os dados bloqueados, pedimos-lhe que contacte a nossa Equipa de Suporte através da secção Ajuda.

Nome e email da pessoa de contacto

O nome e email da pessoa de contacto da empresa, responsável pelas questões legais e pagamentos, pode ser alterado na janela das Configurações, na secção Notificações.

Nota: A pessoa de contacto deve constar da lista de administradores.

Informações da conta pessoal do administrador

Os administradores são os únicos que podem alterar os dados da sua própria conta, incluindo o nome, o email e o número de telemóvel. Para o fazer, clique na secção que contém o seu nome no canto inferior esquerdo do menu lateral.

Email do destinatário dos extratos e faturas mensais

Pode adicionar e editar os destinatários dos extratos e das faturas mensais no separador Faturação, clicando em Relatórios e, de seguinda, em destinatário(s).

Deixar de receber novidades

Para deixar de receber:

• Emails: clique no link que aparece no final de cada email.
  • SMS: responda à mensagem com a palavra STOP.