Dados e histórico

Consulte as seguintes instruções:

Aceder às informações da conta da empresa

Pode encontrar todas as informações da empresa no Painel de Administrador:

• As informações legais da empresa estão disponíveis no separador Configurações
  • Os dados sobre os administradores, utilizadores adicionados e agentes do Ride Booker podem ser consultados no separador Pessoas
  • Pode consultar os dados sobre os grupos de utilizadores no separador Grupos
  • Os dados sobre as políticas estão disponíveis no separador Políticas
  • As informações sobre os pedidos da empresa estão disponíveis nos separadores Viagens e Refeições

Aceder ao histórico de pedidos

Pode consultar os pedidos efetuados com o método de pagamento da empresa nos separadores Viagens ou Refeições. Os pedidos podem ser filtrados por mês, utilizador ou grupo. Para uma visão geral das viagens com o Ride Booker, abra a secção Ride Booker.

Para descarregar o relatório CSV, clique na seta para baixo no canto superior direito nas páginas Viagens, Ride Booker ou Refeições.

Nota: De momento, a Bolt Food para empresas só está disponível nalguns países. Iremos informar a sua empresa por email assim que esta funcionalidade for ativada no seu país.

Caso esteja a ter problemas a consultar os pedidos efetuados ou a descarregar as faturas, contacte-nos através do separador Ajuda. Anexe uma captura de ecrã do erro ou uma descrição na mensagem que enviar.