Gestão de grupos e políticas

Informações sobre:

Gerir grupos

Com os grupos, pode criar, gerir e associar funcionários a diferentes grupos. Isto vai ajudar a organizar as pessoas que utilizam os serviços da Bolt de formas semelhantes na sua empresa. Por defeito, todas as pessoas são associadas ao grupo Geral.

Cada grupo pode ter:

• Um nome diferente
  • Políticas diferentes
  • Descrição
  • Revisores
  • ID para fins contabilísticos

Pode gerir os grupos da sua empresa a partir da secção Grupos no Painel de Administrador.

• Adicionar um grupo novo: clique no botão Adicionar grupo
  • Editar um grupo: selecione o grupo que pretende editar, faça as alterações pretendidas e clique no botão Atualizar grupo
  • Eliminar um grupo: selecione o grupo que pretende eliminar, vá ao fundo da página e clique no botão Eliminar grupo
    • Nota: só é possível eliminar grupos vazios.

Lembre-se: não é possível eliminar o grupo Geral.

Gerir políticas

As políticas são regras definidas para um ou mais grupos de utilizadores, que definem a forma como os utilizadores podem usar o método de pagamento da empresa. Pode gerir as políticas da sua empresa na secção Políticas no Painel de Administrador.

• Criar políticas novas: clique no botão Criar nova política

• Depois de atribuir um nome à sua política, pode associar-lhe regras da lista relacionadas com:
      • Controlo de despesas
      • Autorização de despesas
      • Número de deslocações
      • Dia e hora das viagens
      • Tipo de serviço
      • Locais das viagens
  • Para editar uma política existente: clique na política que pretende editar, faça as alterações e guarde

• Para eliminar uma política: clique na política que pretende eliminar, deslize até ao fundo da página e clique em Eliminar política.

Lembre-se: as políticas não se aplicam às viagens agendadas no Ride Booker.