Promoções

Se a empresa tiver uma promoção ativa, o valor que aparece na app quando o método de pagamento da empresa é selecionado já inclui o desconto. Para saber como pode selecionar o método de pagamento da empresa na app, consulte o artigo da app em questão:

Para perceber se o desconto para o método de pagamento da empresa está ativo, experimente selecionar outro método de pagamento na app (cartão pessoal, por exemplo) e confira se o preço da viagem é mais elevado.

Aplicar um código promocional

Regra geral, o código promocional é introduzido automaticamente ao clicar num anúncio. Se estiver a criar uma conta nova, pode escrever o código promocional na caixa do formulário de inscrição.

Caso o código promocional não seja adicionado automaticamente, insira-o no Painel de Administrador:

• Vá a Promoções na secção Faturação
  • Clique no botão Adicione um código de promoção
  • Escreva o código e clique em Aplicar

Assim que adiciona um código promocional, o administrador da conta Bolt Business recebe um email de ativação. Caso não encontre o email na caixa de entrada, verifique a pasta do spam.

Também pode ver o estado do código promocional no Painel de Administrador em Promoções.

Nota: Se os dados não ficarem imediatamente visíveis, aguarde 1 dia útil. A sincronização dos dados no sistema pode demorar algum tempo.

Problemas com promoções

Os dados das promoções da sua empresa são apresentados na secção Faturação, em Promoções.

Para perceber porque é que a promoção não está a funcionar, veja os seguintes motivos possíveis:

• Duração do código: o prazo de validade do código já passou
  • Limite de desconto: atingiu o limite do desconto e, por isso, as deslocações adicionais não poderão beneficiar dele. Lembre-se que o limite considera o preço inicial da viagem e não o valor após o desconto.
  • Deslocações: atingiu o número máximo de deslocações previstas na campanha.

Caso precise de informações específicas acerca da sua promoção, contacte a nossa Equipa de Suporte através da secção Ajuda.