Reportar um acidente sério

Entendemos que nem sempre terá uma experiência de viagem que seja 5 estrelas e lamentamos qualquer incidente desagradável que possa ter. Gostaríamos de assegurar que tratamos esses incidentes com a máxima prioridade.

Se estiver envolvido num acidente, certifique-se de que está seguro, bem como todos os envolvidos. Se necessário, informe imediatamente a polícia e os paramédicos e não hesite em informar-nos, contactando a nossa equipa de apoio.

Pedimos que tenha em conta que não toleramos comportamentos incorrectos, como agressividade, contato físico inapropriado, violência ou qualquer má conduta na nossa plataforma. Se estiver envolvido numa situação semelhante, se possível, anexe qualquer prova e o máximo de detalhes possíveis ao contactar a nossa equipa de apoio.