Quero editar os meus dados pessoais

Podes editar os seguintes dados na app da Bolt Food:

• Nomes e apelidos
  • Endereço de email
  • Número de telemóvel

Para editar as informações da conta, segue estes passos:

• Toca no ícone do Perfil na barra inferior;
  • Toca no teu nome e número de telemóvel;
  • Seleciona os dados que pretendes editar;
  • Atualiza as informações;
  • A tua informação vai ser automaticamente atualizada, mas podes precisar de verificar os teus dados.

Se atualizares o número de telemóvel, vais receber um pedido para verificar o novo número através de um SMS. Segue as instruções no SMS enviado pela Bolt para verificar o novo número. Assim que o número de telemóvel tiver sido verificado, é automaticamente atualizado no teu perfil.

Ao atualizares os dados pessoais na app da Bolt Food, as alterações também se aplicam à tua app da Bolt.

Caso queiras atualizar outras informações, contacta a nossa Equipa de Suporte: