Como verificar as paragens durante a entrega

O Planeamento de viagem mostrará as paragens que precisa fazer para concluir uma entrega. Toque no ícone do menu na barra Procurar ação para ver as paragens planeadas:

• Os pontos verdes são locais de recolha com o tempo estimado de viagem
  • Os pontos roxos são locais de entrega com o tempo estimado de viagem
  • Se não quiser aceitar novas entregas, clique no botão Interromper novos pedidos.

Esta tela permanecerá em branco se não tiver entregas ativas para fazer.

Nota: Complete os pedidos aceites antes de ficar off-line.