Problema técnico com a app

Se encontrares algum problema enquanto tentas fazer um pedido na app da Bolt Food, segue algumas das seguintes soluções para resolveres o problema:

• Confirma se o restaurante está disponível para receber o teu pedido neste horário
  • Verifica se a app tem atualizações disponívei
  • Se necessário, atualiza o sistema operacional do teu telemóvel;
  • Caso a app esteja bloqueada, tenta reiniciar o teu telemóvel;
  • Se nenhuma das opções anteriores solucionar o problema, reinstala a app.

Se o problema persistir, por favor contacta a nossa Equipa de Apoio.