Como calculamos o valor da entrega

Os itens disponíveis para encomenda na app terão preços individuais. Antes de confirmar o seu pedido, poderá confirmar o que adicionou ao seu carrinho e o total da encomenda.

As seguintes taxas podem ser adicionadas ao total:

Taxa de entrega

Esta taxa é cobrada pela entrega do pedido à morada que escolher, sendo calculada com base na sua localização geográfica.

Taxa de pedido pequeno

Esta taxa é adicionada ao subtotal se o valor do seu pedido for menor que o preço mínimo estipulado. Poderá confirmar o preço mínimo do pedido no seu Carrinho, antes de finalizar o pedido.

Nota: Os preços exibidos na app são determinados pelo restaurante, podendo diferir dos preços na loja.