Pedido atrasado

Os restaurantes e os estafetas dão o seu melhor para fazer a tua entrega no tempo estimado. No entanto, alguns fatores externos ou horas de pico podem causar atrasos. A app Bolt Food irá dar-te um tempo estimado de chegada depois do restaurante confirmar o teu pedido.

Se o pedido estiver atrasado, conseguirás ver imediatamente o tempo estimado correto. Podes ver o estado do teu pedido acompanhando-o na app.

Se julga que algo correu mal com o seu pedido, fazendo assim com que o mesmo se atrasasse, por favor contacte o Apoio.