Como conseguir mais entregas

Quando a sua conta estiver ativa, pode fazer entregas de qualquer restaurante na sua área. Só receberá pedidos de restaurantes dentro de um determinado raio de km da sua localização, dependendo também do veículo que usa.

Para conseguir mais entregas:

• Aguarde por pedidos em áreas onde existem muitos restaurantes (por exemplo, centros comerciais, centro da cidade, etc.)
  • Fique online durante os horários de pico.
  • Certifique-se de que o seu dispositivo está ligado a uma conexão estável de internet/Wi-Fi
  • Evite colocar a app em segundo plano para não perder nenhum pedido.