Recebo pedidos fora do meu raio

Caso não haja motoristas disponíveis próximos do ponto de recolha dos passageiros, poderá receber pedidos fora do raio que selecionou.

Pode identificar facilmente estes pedidos através do aviso no cimo do ecrã que informa que a viagem em questão é fora do raio definido.

Rejeitar estes pedidos não afeta a sua atividade na plataforma nem a sua elegibilidade para participar em campanhas de bónus.

O cálculo do raio na app é feito por distância aérea (segundo uma linha reta traçada no mapa). Por isso, a distância até ao ponto de recolha dos passageiros pode ser mais longa do que o raio que definiu na app.

Assim que ficar online, pode alterar o raio pretendido, tocando no + ou no - para aumentar ou diminuir.