Adicionar veículo

Para adicionar um novo carro, siga os seguintes passos:

• Clique em Adicionar carro na secção Carros ou no Painel de Controlo;
  • Indique o fabricante, o modelo, a data de fabrico, o número da matrícula e a cor do veículo;
  • Faça upload das fotos dos documentos solicitados (DUA em nome da empresa, Carta verde, condições particulares e Inspeção técnica para viaturas com mais de um ano).

Depois de preencher a inscrição, pode ver o seu estado no portal.

Notas:

• A ativação do carro, normalmente, é processada no espaço de alguns dias
  • Não comece a usar um carro novo na plataforma até o estado passar a Aprovado;
  • Usar um carro que não foi ativado pode resultar no bloqueio da conta.
  • Para mais informações, consulte o nosso portal de ajuda ao motorista/frota aqui.