Como funcionam as entregas de múltiplos pedidos

Entregas de múltiplos pedidos são aquelas que são entregues a clientes diferentes.

Esses pedidos são possíveis das seguintes maneiras:

Mesmo local de recolha, várias entregas de clientes

• Irá recolher pedidos do mesmo restaurante e entregar a clientes diferentes.
  • Atualize o seu status na app apenas depois de ambos os pedidos estarem preparados e prontos para serem recolhidos.

Vários locais de coleta, vários locais de entrega de clientes

• Irá recolher pedidos de diferentes restaurantes e entregar a clientes diferentes.
  • Depois de recolher o primeiro pedido do primeiro restaurante, dirija-se ao próximo restaurante e, finalmente, a cada cliente.

Siga o planeamento de viagem e a rota fornecida na app para garantir que seus ganhos são calculados corretamente.