Bolt Balance

O Crédito Bolt é um pagamento virtual para uso na aplicação Bolt Food.

Para verificar o seu crédito, clique na opção Pagamentos na sua app. O seu crédito pode ser positivo ou negativo e em ambos os casos, será aplicado no seu próximo pedido indepentemente de como for utilizado.

Crédito Positivo

O seu crédito poderá aumentar quando:

• Um reembolso for efetuado para a sua conta
  • Uma compensação for adicionada à sua conta

Crédito Negativo

Quando um estafeta indicar que não pagou pelo seu pedido, o valor do mesmo será adicionado como dívida ao seu crédito Bolt.

Nota: Se não conseguir visualizar o seu crédito, será porquê o valor do mesmo é zero ou estará a usar uma versão desatualizada da aplicação - por favor atualize a app neste caso..