Problemas com uma promoção

Caso tenha problemas ao usar um código promocional, certifique-se que:

• O código promocional ou desconto não expirou

• Reúne todas as condições descritas na campanha

• Está a tentar aplicar o código numa viagem de carro, e não numa viagem de scooter ou e-bikes

• Está a usar a versão mais recente da app

• Códigos de convite:

• Só podem ser utilizados por novos clientes que não compartilham uma forma de pagamento ou dispositivo com um cliente existente
    • Deve ser aplicado por novos clientes antes de solicitar a primeira viagem.

Aqui estão mais alguns detalhes a ter em conta:

• Um código promocional criado para um país não poderá ser aplicado noutro
  • Dois ou mais códigos promocionais não podem ser aplicados ao mesmo tempo
  • Se alterar o seu método de pagamento, precisará de selecionar o código novamente
  • Se o valor do código for maior que o preço final da viagem, o valor restante não poderá ser usado noutra viagem
  • Ainda que o código promocional cubra o valor inteiro da sua viagem, podemos efetuar uma pré-autorização para validação do seu cartão
  • Alguns descontos baseados em percentagem podem ter um limite máximo a ser deduzido.

Se as razões citadas acima não respondem ao seu problema, entre em contacto com a nossa equipa de apoio através da aplicação.