Sobre ganhos e bónus

Este artigo contém informação sobre:

• Os elementos dos ganhos por entrega
  • Ganhos em percursos com múltiplas entregas

Elementos da taxa de entrega

Os estafetas ganham por cada entrega efetuada. Os seus ganhos incluem o seguinte:

• Taxa pela recolha do pedido;
  • Taxa pela entrega do pedido;
  • Distância percorrida do restaurante até ao cliente.

Além disso, ainda poderá receber:

• Bónus;
  • Multiplicadores;
  • Compensações;
  • Gorjetas dos clientes (só nalguns mercados).

Os seguintes elementos podem ser subtraídos aos seus ganhos:

• Deduções (ajustes com valores em mão, equipamento, etc.)
  • IVA (se estiver registado).

Para verificar os seus ganhos, clique no separador Performance na sua app.

Ganhos para pedidos com vários pontos de entrega

Se houver apenas um ponto de recolha para moradas de entrega diferentes:

• Apenas uma taxa de recolha;
  • Uma taxa de entrega para cada morada diferente;
  • A distância percorrida do ponto de recolha até ao primeiro cliente, e daí até ao segundo.

Se houver mais do que um ponto de recolha para moradas de entrega diferentes:

• Uma taxa por cada ponto de recolha;
  • Uma taxa de entrega para cada morada diferente;
  • A distância percorrida de ponto de recolha em ponto de recolha até ao primeiro cliente e, daí, até ao cliente final.