O pedido está a demorar mais do que o esperado

Lamentamos que o seu pedido esteja a demorar mais do que o esperado!

Os restaurantes fazem o possível para fazer o seu pedido no tempo estimado de preparação fornecido. Pedimos a sua compreensão para o facto de que esta estimativa pode mudar quando o restaurante estiver com um número maior de pedidos e durante o horário de pico.

Nestes casos, o restaurante pode atrasar o pedido, sendo que a app ajustará automaticamente o tempo, para informá-lo adequadamente de quando esperar o seu pedido.

Se tiver alguma dúvida, entre em contato com a equipa de Apoio através do app..