Viagem cobrada apesar da compra do passe de trotinete

Se foi cobrado por uma viagem após a compra de um passe, por favor considere os seguintes motivos:

• O passe expirou durante a viagem
  • O passe atingiu seu limite diário antes ou durante a viagem
  • Sua viagem aconteceu numa cidade distinta da cidade de compra do passe. Passes só podem ser utilizados na cidades em que foram adquiridos.

O tempo de viagem coberto pelo passe estará visível no recibo de sua viagem. Para verificar o tempo restante e desbloqueios cobertos pelo seu passe e data de validade, abra a sua App e veja os detalhes do seu passe na secção Passe de Scooter.

Se nenhum dos motivos acima aplica-se, por favor contacte nossa Equipa de Apoio pela App.