Apagar a minha informação da Bolt

A Bolt processa alguma da sua informação pessoal. Quando instala e se regista na app da Bolt, está a concordar com os nossos Termos e Condições Gerais e a dar o seu consentimento para que a sua informação seja recolhida e processada e para receber informações relacionadas com a recolha e processamento dos seus dados.

A sua informação pessoal será guardada desde que mantenha uma conta ativa. Para solicitar o acesso aos seus dados pessoais ou a transferência dos seus dados, contacte a nossa Equipa de Suporte. Descubra como fazê-lo neste Artigo.

Para eliminar a sua conta, basta aceder ao seu perfil e selecionar ‘Eliminar a conta’. Após isto, a sua informação pessoal será eliminada das nossas bases de dados, a não ser que esta informação seja necessária para motivos de contabilidade, resolução de disputas, ou prevenção de fraude. Para mais informações, por favor verifique a nossa Política de Privacidade.