Trotinetes não estão disponíveis

Se não encontra trotinetes disponíveis no mapa, por favor considere os seguintes motivos:

• Todas as trotinetes estão em uso ou com pouca bateria
  • Trotinetes não estão disponíveis em razão das condições climáticas (por exemplo: chuva ou vento forte) ou está a pedir uma trotinete fora das horas operacionais. Neste caso, verá a mensagem quando tentar abrir o mapa das trotinetes.

Por favor nos contacte através da App se desejar nos dar sua opinião sobre a disponibilidade de trotinetes em sua cidade.

Pede em poucos segundos, parte em poucos minutos.

Disponível para iOS e Android.
Pede em poucos segundos, parte em poucos minutos.