Quanto custa o uso de uma e-bike?

Os preços das viagens de bicicleta elétrica são calculados com base na taxa de desbloqueio e na tarifa por minuto. Se meteres a viagem em pausa, continuas a pagar ao minuto.

Para ver as tarifas, carrega no ícone da bicicleta no mapa. Os preços estão por baixo do botão de reserva.

A Bolt faz uma verificação temporária antes de cada viagem de bicicleta elétrica. Isto serve para confirmar a validade do cartão e minimizar o risco de usos fraudulentos dos cartões e das informações neles contidas. Nunca cobramos o valor da verificação à tua conta, mas pode aparecer nas transações pendentes. Se isso acontecer, o valor será restituído imediatamente ou num prazo máximo de 10 dias úteis, dependendo do teu banco.