Preço mais alto do que o esperado

Lamentamos que o valor final da sua viagem tenha sido mais alto do que esperava. O valor pode ser mais alto pelos seguintes motivos:

• Não terminou sua viagem a tempo
  • Finalizou a viagem fora da área de estacionamento permitida e foi cobrado uma multa
  • Tinhas um Saldo Bolt negativo por causa de um pagamento anterior que falhou e a dívida foi adicionada ao preço final. Podes consultar esta transação na secção Pagamentos, através da opção Ver transações.
  • A Bolt pode bloquear temporariamente um dado valor no teu cartão antes de uma viagem de bicicleta ou trotinete elétrica com o fim de confirmar a validade do cartão e garantir a proteção dos teus dados. Se o preço final da viagem for mais baixo do que o valor bloqueado, a diferença é restituída de imediato. O valor reembolsado irá aparecer na tua conta num prazo máximo de 10 dias úteis, dependendo do teu banco. O montante bloqueado pode aparecer na forma de transação pendente no teu extrato, uma vez que o dinheiro não chega a sair da tua conta.

Para saber os preços, clica no ícone do veículo no mapa. Podes encontrar a informação por baixo do botão Reservar. Se ainda tiveres dúvidas acerca do valor cobrado, contacta a nossa Equipa de Suporte através da app.