Problema de segurança alimentar

Os restaurantes são orientados a seguir as diretrizes locais de segurança alimentar e, dentro do possível, a atender aos pedidos especiais feitos pelos clientes.

Informações sobre intolerância alimentar estão disponíveis na app para itens específicos do menu. No entanto, se tiver alguma dúvida sobre os ingredientes, entre em contacto com o restaurante para obter mais informações.

Caso tenha tido alguma indisposição ou reação alérgica devido ao seu pedido, por favor, entre em contacto com a equipa de Apoio.