Sobre pagamentos com cartão

Alteração temporária a partir de 07/03/2022: os cartões emitidos por bancos russos deixarão de poder ser utilizados devido a alterações do lado dos nossos parceiros.

Pode pagar pelo seu pedido Bolt Food através de um cartão de débito ou crédito. Para definir o seu método de pagamento antes de fazer o pedido, basta selecionar o mesmo na opção do menu Pagamentos ou na tela de Check-out do pedido.

Depois de selecionar o método de pagamento pretendido e confirmar seu pedido, o emissor do cartão poderá solicitar que confirme a cobrança através de uma verificação de segurança. Depois de aprovado, o seu cartão também será provisoriamente autorizado para verificar se é válido.

Uma autorização / pagamento pode falhar por vários motivos:

• O tempo limite para concluir a verificação de segurança expirou
  • O código de autorização foi adicionado incorretamente
  • Não tem fundos suficientes no seu cartão
  • O método de pagamento expirou
  • A forma de pagamento não foi aprovada para transações de comércio eletrónico
  • O limite diário / mensal do seu cartão foi excedido

Entre em contacto com o seu banco para resolver uma falha de autorização / pagamento e tente fazer o seu pedido novamente.

O seu cartão só será cobrado após o pedido for concluído e entregue na morada solicitada.

Nota:

• Os seguintes cartões são aceites: AMEX, ApplePay, China UnionPay, Carte Bancaire, Diners, Discover, JCB, Mastercard, MIR e Visa.
  • Os seguintes cartões não são aceites: métodos de pagamento GooglePay, Maestro, Verve e Virtual.