Foi cobrado um valor mais alto

Lamentamos que o preço final do seu pedido tenha sido maior do que o esperado. O preço final pode ser mais alto quando:

• Um saldo negativo de um pedido anterior foi adicionado ao seu pedido atual
  • O preço da sua cesta foi inferior ao preço mínimo do pedido e uma pequena taxa de pedido foi adicionada
  • Solicitou a alteração do endereço de entrega inicial para um local mais distante.

Caso ainda tenha alguma dúvida ou preocupação sobre o preço do seu pedido, entre em contato com a equipa de Apoio através da app.