Ride Booker

Com o Ride Booker, pode agendar deslocações para funcionários e convidados. É possível solicitar uma viagem imediatamente ou agendá-la para mais tarde na página do Ride Booker, que pode aceder através do Painel de Administrador.

Informações sobre:

Ativar o Ride Booker

Para ter acesso ao Ride Booker, é necessário ter uma conta Bolt Business ativa.

Os agentes, nomeados pelos administradores, são pessoas que podem marcar viagens para a empresa através do Ride Booker. A conta Ride Booker ficará ativa assim que o administrador da conta Bolt Business criar o primeiro agente no Painel de Administrador da empresa.

Instruções para criar agentes disponíveis no artigo Gestão de contas, na secção "Gestão de contas de administradores e agentes".

Nota: Se os administradores da conta Bolt Business quiserem aceder ao Ride Booker, também precisam de se adicionar como agentes. Os administradores podem utilizar a mesma palavra-passe que usam para aceder ao Painel de Administrador ou criar uma nova com o email de configuração de palavra-passe que recebem assim que o agente é adicionado.

Como solicitar ou agendar uma viagem

No Painel de Administrador, aceda à secção Ride Booker e clique em Agendar viagem. Vai abrir o Ride Booker num novo separador onde vai poder solicitar uma viagem.

• Clique em Nova viagem;
  • Escreva o nome e o número de telemóvel do passageiro;
  • Adicione a origem e o destino da viagem;
    • Caso pretenda criar uma viagem com vários destinos, clique em Adicionar destino;
  • Escolha a data e hora da viagem;
    • A opção predefinida é uma viagem imediata;
    • As deslocações agendadas podem ser marcadas com até 90 dias de antecedência
    • Pode marcar viagens flexíveis para um dia específico, com um máximo de 2 semanas de antecedência
  • Passos opcionais:
    • Escreva uma nota de despesas
    • Deixe um comentário para o motorista
  • Clique em Continuar e selecione a categoria pretendida;
  • Clique no botão Pedir para confirmar o pedido.

Se for necessário, pode cancelar a viagem no Ride Booker depois de fazer a reserva. Pode ter de pagar uma taxa de cancelamento.

Lembre-se:

• Pode indicar até 4 destinos por viagem;
  • Ao agendar uma viagem, a hora prevista de chegada pode variar consoante o trânsito, condições climatéricas, procura, etc.)
  • Se não houver motoristas disponíveis para uma viagem agendada, o utilizador recebe um SMS a informar.

Ativar dinheiro como método de pagamento

Caso pretenda ativar "em dinheiro" como método de pagamento, contacte-nos através da secção Ajuda.

Consultar as viagens feitas com o Ride Booker

Abra a secção Ride Booker e clique em Agendar viagem. O Ride Booker vai abrir num novo separador. Aí, vai poder consultar:

• Viagens para o próprio dia, clicando em Viagens de hoje;
  • Todas as viagens agendadas, clicando em Viagens futuras;
  • O histórico de viagens, clicando em Viagens anteriores;

Também pode deixar feedback sobre a sua experiência com o Ride Booker, para nos ajudar a melhorar o serviço prestado.