A minha conta foi comprometida

Se acredita que outra pessoa obteve acesso à sua conta de motorista, siga as instruções abaixo, conforme aplicável.

Recebi uma notificação por e-mail sobre um login de um novo dispositivo que não reconheço:

• Verifique se o número de telefone registrado na sua conta de motorista corresponde ao que está a usar
  • Verifique se há alterações suspeitas nas suas informações pessoais no Portal do Motorista
  • Entre em contacto com a nossa Equipa de Suporte e forneça as informações relevantes da notificação de login (horário, dispositivo usado, número de telefone) e relate quaisquer alterações feitas nos seus dados pessoais que não reconheça.
  • Caso não reconheça o número de telefone utilizado para o login, ou seja um número de telefone antigo, forneça seu número de telefone atual.

Detectei atividades suspeitas na minha conta, mas não recebi uma notificação por e-mail:

Caso se perceba de alterações nas suas informações pessoais que não fez ou viagens no histórico de pedidos que não reconhece:

• Altere a sua senha para uma mais segura usando a opção “Esqueceu-se da palavra-passe?” na página de login
  • Entre em contato com nossa Equipa de Suporte para obter mais apoio.

Caso não consiga fazer login na aplicação de motorista, entre em contato com nossa Equipa de Suporte por e-mail (lista de cidades e e-mails locaishttps://bolt.eu/pt-pt/cities/).