Como são calculados os preços?

O preço de uma viagem é calculado tendo em conta:

• Tarifa base: o preço da recolha
  • Taxa por minuto: tempo do início ao fim da viagem
  • Taxa por quilómetro: distância do trajeto percorrido
  • Preços dinâmicos, se aplicável
  • Qualquer taxa adicional, se aplicável (por exemplo, portagens).

Pode encontrar os nossos preços por categoria no nosso website.

O preço previsto é calculado com base na distância percorrida e no tempo estimado da chegada. Além disso, a tarifa estimada considera o trânsito e outros incidentes rodoviários que podem afetar o trajeto e a duração da viagem.

O preço final pode ser diferente do preço previsto se o destino é alterado durante a viagem.