Não recebo pedidos

Caso não esteja a receber pedidos, o mais provável é que a procura esteja baixa na área onde se encontra. Para ajudar a resolver este inconveniente, certifique-se de que:

• Se encontra dentro da área de operações. Pode ver as zonas com maior procura no mapa da app. Conduzir nesses locais aumenta a probabilidade de receber pedidos de viagem.
  • Está a usar a última versão da app e que tem espaço suficiente no telemóvel;
  • Tem uma ligação estável à internet e o modo de poupança de bateria desligado;
  • A app tem acesso à sua localização (nas Definições do telemóvel);
  • Não tem outras apps a correr em simultâneo com a app da Bolt;
  • Reinicia o telemóvel e app e torna a ficar online.