Passageiro foi cobrado excessivamente

Se o passageiro tiver que pagar mais do que o esperado, por favor informe-nos sobre a viagem:

• Não confirme o preço
  • Comunique o problema com o preço
  • Escolha o motivo relevante e deixe um comentário, se necessário.

Analisaremos os detalhes da viagem e confirmaremos o preço correto. Quando a revisão for concluída, o preço será mostrado no histórico da viagem e o valor adicionado ao saldo.

O passageiro pode ser cobrado a mais se:

• A viagem não aconteceu, mas foi iniciada na aplicação
  • A viagem não foi iniciada ou concluída a tempo devido a motivos diversos
  • A rota incorreta foi escolhida.