Como contactar o Suporte

Pode contactar a nossa Equipa de Suporte solicitando uma chamada ou através do chat.

Tenha em conta que só pode ter um caso aberto por pedido. Se já tiver uma conversa aberta e contactar novamente a Equipa de Suporte, será redirecionado para a conversa existente.

Solicitar chamada

A opção para solicitar uma chamada só está disponível nos pedidos que estão a decorrer. Para solicitar uma chamada, siga estes passos:

• Clique no triângulo vermelho no canto inferior esquerdo do pedido em curso
  • Carregue em Suporte e depois em Solicitar chamada
  • Faça uma descrição breve do problema antes de submeter o pedido (se tiver problemas de audição, avise-nos no início do texto. A nossa Equipa de Suporte irá ajudar por mensagem).

Ou:

• Abra a secção Ajuda
  • Clique no pedido ativo para Solicitar chamada
  • Faça uma descrição breve do problema antes de submeter o pedido

Suporte no chat

• Abra a secção Ajuda
  • Escolha o pedido em que precisa de ajuda ou selecione uma das opções na secção Obter ajuda com outros assuntos
  • Se o artigo não resolver o problema, carregue em Não e, de seguida, em Falar connosco

Ou:

• Abra a secção Todas as entregas
  • Clique no pedido em que precisa de ajuda
  • Toque em Reportar um problema e selecione uma das opções na secção Obter ajuda
  • Se o artigo não resolver o problema, carregue em Não e, de seguida, em Falar connosco

A nossa Equipa de Suporte irá ajudá-lo tão cedo quanto possível.