Saldo Bolt

Quando recebes um reembolso, o valor é adicionado à tua conta como crédito, que será aplicado na tua próxima viagem.

Se o teu Saldo Bolt for positivo, será automaticamente aplicado ao teu novo pedido.

Se o teu Saldo Bolt for negativo, significa que o pagamento de um pedido anterior falhou. Há duas formas de resolver falhas nos pagamentos:

• Carregar o Saldo na app, na secção Pagamento;
  • Fazer um novo pedido: iremos cobrar o pagamento que falhou juntamente com o preço da nova viagem.