Onde é que posso usar e estacionar a minha bicicleta elétrica?

Se quiseres deixar a tua opinião acerca das áreas de operação das bicicletas elétricas, partilha a tua experiência connosco através da app.

Tem atenção às áreas restritas que aparecem no mapa da app da Bolt:

• Zonas amarelas: velocidade máxima limitada
  • Zonas vermelhas: a velocidade pode ser limitada e o estacionamento é proibido. É permitido andar de bicicleta nestas zonas. No entanto, vais ter de pagar uma multa se estacionares aqui
  • Zonas vermelhas com sinal de circulação proibida: zonas proibidas. Não se pode circular nem estacionar nestas zonas
  • Zonas azuis: zonas de estacionamento obrigatório
  • Ícones azuis de estacionamento: zonas onde se pode ou deve estacionar o veículo.

Se quiseres dar a tua opinião sobre as zonas para bicicletas elétricas, partilha a tua experiência connosco através da app.

Pede em poucos segundos, parte em poucos minutos.

Disponível para iOS e Android.
Pede em poucos segundos, parte em poucos minutos.