Quero deixar de receber SMS

A newsletter da Bolt contém informações atualizadas sobre os preços, últimos produtos e ofertas promocionais.

Para deixar de receber mensagens deste género, é necessário enviar um SMS com o texto STOP. Se não for possível enviar a mensagem ou se os SMS continuam a chegar depois do envio da mensagem STOP, contacte a nossa Equipa de Suporte. É possível contactar o Suporte através da app na secção Ajuda.