Como funciona o sistema de filas no aeroporto?

Assim que chegar à zona de espera no aeroporto, irá entrar automaticamente numa fila virtual onde o motorista que está à espera há mais tempo recebe o próximo pedido de viagem.

Quando estiver na fila, verá uma série de carros à sua frente para cada categoria. Deste modo, pode ter uma ideia melhor do tempo que irá aguardar até receber o próximo pedido de viagem.

A considerar:

• Se não aceitar a primeira viagem que lhe for alocada, irá para o fim da fila;
  • Se deixar a zona de espera e não voltar no período de tempo sugerido pela app, perde o seu lugar na fila.

Caso tenha algum problema a receber viagens no aeroporto, contacte a nossa Equipa de Suporte através da app.