Recebo emails da Bolt sem ter uma conta

Caso esteja a receber emails da Bolt sem que nunca tenha criado uma conta ou usado os nossos serviços, é possível que alguém tenha criado uma conta da Bolt utilizando o seu endereço de email.

Alguns domínios de email (como o Gmail e o Hotmail) reciclam os endereços. Isto pode acontecer se os endereços não forem utilizados durante um longo período de tempo. Se estiver a receber emails da Bolt sem que tenha uma conta da Bolt, contacte-nos através do endereço: unsolicited.emails@bolt.eu Não se esqueça de anexar uma cópia do email que recebeu.

Certifique-se de que nos contacta através do endereço de email onde tem recebido os emails da Bolt.